FEITIÇARIAS

Contrai teu semblante

Nada fazes além do habitual

Meu olhar que te descobre segundo a segundo

[metáforas minhas

Sigo tão errante

Mas, provavelmente, não sabe de nada

O turbilhão que ocorre em mim

Vives, vibras, respira

Nada fazes além do habitual

Mas atiças, avivas algo aqui

[codinome amor

Matizes adversas

Sorri e me desmancho

Nada fazes além do habitual

[desfrute solitário

Bem que poderia dar uma história

Mas seguistes pela direita e eu o próprio feitiço.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 26/05/2024
Código do texto: T8071877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.