Na penumbra

Despiu-se a alma

Ao vislumbrar cada centelha.

infinito segredo camufla.

As cores das nuvens da meia noite

O conto mais estranho da sua alma.

E voou ao encontro do mar.

Pobre asas quebradas!

Sem florescer no jardim do encanto.

Se despede e na penumbra.

Retorna ao silêncio

Corpo se liberta

E vida se completa.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/05/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8071869
Classificação de conteúdo: seguro