Controle emocional

Controle emocional é algo vital nos tempos de hoje.

Acordamos sem ao menos termos 1% de chance de saber como será o nosso dia, agradável ou um caos ou se quer, terminaremos vivos.

Claro que não pensamos nisso com frequência até porque a maioria de nós apenas sobrevive, acorda no automático e passa pela rotina diária sem se dar conta do hoje e do amanhã.

Uns continuam a viver do passado, das conquistas das glórias ou até dos fracassos e convivem com o medo diário de traçar novos objetivos, assim ficam estagnados.

É preciso ter muita coragem para empreender.

E mais coragem ainda para traçar planos para atingir a metas e ter um futuro digno e estável.

Notícias ruins afetam o nosso psicológico, o que fazemos diante das adversidades e que nos colocam em vantagem diante do problema.

A maioria desses, tem solução.

Basta olharmos com os olhos da racionalidade.

Procure ajuda com especialistas, assim saberá como agir no foco do caos e minar aos poucos o que te aflinge.

Lembre de orar com fé, milagres acontecem todos os dias para os que creem em Deus.

Viva a plenitude do dia com gratidão, momentos bons precisam ser eternizados na memória, com responsabilidade eles sim representam o significado do dom da vida.

Por fim, pratique a meditação, respire e inspire, sinta a energia do poder da vibração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 26/05/2024
Código do texto: T8071859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.