FONTE DE LUZ

Quando meu coração

Estava corente, desanimado...

Parecia tudo encaminhando para tornar

A vida sem sentido.

Quase desacreditando na magia do amor

Surgiu você... “Fonte de luz”

Carregando em seu olhar imenso senso acolhedor,

Despertou-me quão importante manter vivo

Os desejos de amar.

Seu sorriso transmite carinho, gentileza...

Sensibilidade capaz de encantar corações,

Suas atitudes são motivadoras...

Transbordam sementes de amor.

Pode-se dizer

Que viver é maravilhoso!

Mas reaprender amar...

É semear sementes da felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8071830
Classificação de conteúdo: seguro