Tormenta

A gente se olhava de longe

Como se já nos conhecêssemos

Há muito tempo.

Uma intimidade surreal

Mesmo sem um um único toque.

É como se a vida já soubesse

E nos preparasse para aquele momento sublime.

E dos olhos escapavam coisas

Que a boca insistia em calar,

Mas faltava força suficiente

Para encarar a verdade .

Assim, o tempo seguia...

E na covardia angustiante

Acenávamos um pro outro,

Mas distantes,

Apenas distantes...

E o amor se quebrantava no silêncio.