Poeta Latino Americano

Sou apenas um poeta latino americano

Um mensageiro do amor, um boêmio sonhador

Fã de Belchior, de Fernando Pessoa, o poeta fingidor

Incorporando o eu lírico de Bilac ao ouvir as estrelas

Viajando nas emoções sentimentais da Sonata ao Luar de Beethoven

Despindo-me de tudo o que já não faz bem, de todas as mazelas

Me desvencilhando de ilusões, prazeres e bobagens

Enfim, de todas as coisas que já não fazem mais sentido e me desintegram no além

Sou apenas um poeta sofredor, pecador e imortal

Intenso como os cem sonetos de amor de Pablo Neruda

Que sofre porque finge ou finge porque sofre?

A ordem dos fatores não alteram minhas dores

Mas o amor é luz como as borboletas azuis de Cecilia Meireles

E o calor dos lábios seus à procura dos meus

Na melodia Carinhoso de Pixinguinha eleva-me aos céus

Eu sei que vou te amar por toda minha vida... como Vinicius amou desesperadamente.