Jardim do Amor
Linda flor da minha vida,
Teu perfume inebria meus sentidos,
Em teus olhos, o brilho da aurora,
E em teus lábios, o doce sabor do desejo.
No jardim do nosso amor,
Cultivamos sonhos e promessas,
Cada pétala é um beijo roubado,
Cada folha, um segredo compartilhado.
Ah, como és bela, minha musa,
Teu sorriso é o sol que aquece minha alma,
E em cada verso que escrevo,
És a rima perfeita, a melodia da minha calma.
Que nossos corações se entrelacem,
Como cipós em busca do céu,
E que nossa paixão floresça,
Eternamente, como essa
linda flor que és.