Quando meu coração se despir da saudade
Quando meu coração se despir da saudade,
Por ela pra fora do meu coração,
O amor verdadeiro vai chegar,
Vai vir não sei de onde, de algum lugar,
Vai fazer ir embora minha
solidão.
Quando meu coração se despir
Da falsidade,
Dos casos antigos de amor pela metade
Vou amar e ser amado de coração.
É o amor, que vai surgir no meu peito,
Vai chegar a qualquer momento,
Na velocidade do meu pensamento.
Vai chegar, um dia ele vai chegar, de algum lugar,
Pra me tirar desse tormento.