Estrela! Estrela!

 

Tão rápido ela apareceu

A minha estrela cadente

Piscou para os olhos da gente

Do firmamento desapareceu

 

Ela fez um risco no céu

Meus passos ela já guiou

Quando abria o azul do seu véu

Quando em nós existia amor

 

Contemplava toda sua beleza

Nas noites quentes da primavera

Com efeitos especiais da natureza

Para enfeitar toda nossa quimera

 

Presenciei o seu último sinal

Quando deu um mergulho no mar

Num piscar da linda estrela cadente

Encerrou o nosso tempo de amar

 

 

Imagem da Internet