Letras ousadas

 

Vou parar de falar desse amor...

Quando minha poesia é provocada

Acontece a sinergia do calor

 

Quando usas letras ousadas

Quando mostras seus dotes

Eu faço trovas, prosas e motes

 

Devo está errado redondamente

Pela minha displicente maldade

Com a minha mente demente

 

Numa oferenda de palavras

Eu arrisco fazer uma canção   

Com as rimas nas algazarras

 

Imagem da Internet