ENTRE BEIJOS E BEIJOS

Se bem quiseres

meus beijos, querida !

Te darei muitos beijos,

beijos... beijos !

Para ti me farei nupcial,

me farei afrodisíaco,

envolvente...

muitos beijos te darei

querida !

espontaneamente..!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2024
Código do texto: T8071620
Classificação de conteúdo: seguro