Declare-se

Eu te amo, declare-se hoje, agora

Diga tudo que há em sua alma

Alguém pode perder a calma

E extinguir-se no brilho da aurora.

Absorto viaje na calmaria sonora

Descobrindo-se na força da esperança

Curtindo a beleza das flores na flora

Ou então viverá de eterna lembrança.

A alma será a trilha da santa devoção

Porque dissera: "o amor virou saudade"

Amar é algo divino, adocica o coração

Desvaira a mente que só diz a verdade

Transpira fé ao distar-se da felicidade

E ao encanto do amor que sonhou

Segue em busca da ternura que sentiu.