Nossa Vida
Nossa Vida
Em um instante, o coração se encanta
Encontrando a outra metade da jornada
Um amor que transcende o tempo, que levanta
A chama que arde, eterna e abençoada
Nos olhares, um vínculo se estabelece
Promessas silenciosas trocadas ao vento
Unidos em alma, em paz, o amor enriquece
Caminham juntos, rumo ao firmamento
Juramentos feitos ao luar, à luz do dia
Um amor que se fortalece, sem idade
No pulso, o ritmo é da alegria
Amor que floresce na eternidade
Para sempre unidos, corações entrelaçados
O amor verdadeiro, puro e sem medida
Como uma melodia, em tons harmonizados
Um amor para a vida toda, é a nossa vida.
Zezé Libardi