Um ponto nove
Quando você se foi
Até fiquei perdido
Confesso, tentei te procurar
Em outros sorrisos
A realidade
Foi o meu destino
Vivendo a ilusão
De um suposto paraíso
Triste por sentir saudade
Mesmo na mentira
Existiu momentos
De verdades
Realmente é uma loucura
Não tem explicação
Transbordar sentimentos
Por alguém em vão
Max Roque