Paixoes platonicas:

Que atire a primeira pedra quem nunca teve uma paixao platonica.

Daquelas que se perde o sono a noite e se tem insonia.

Pode ser por um ator de televisao

Lindo que desperta paixao

E a vida traz alguma razao

O amor e bom

Mas a paixao da uma sacudida na alma

Veja cara estou vivo e te amo!

Desejo-te...

Amo-te...

E por ti vivo...

Isso sim e paixao

Basta fechar os olhos um segundo e lembrar dele

Do rosto dele

Da foto dele

Do sorriso dele

Me encantas

Assim e a paixao

As pernas tremem

As maos soam

O coracao dispara palpita

Ele e a minha alegria na vida

Por ele sempre vou viver...

Longe dele nao pode haver

Amor maior como meu amor por ele

Seus cabelos

Sua pele

Seu sorriso

Seu corpo definido

Es muito lindo

E por ti vivo...

Paixao de minha vida...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/05/2024
Código do texto: T8071395
Classificação de conteúdo: seguro