NADA SE COMPARA...

NADA SE COMPARA...

Por mais puras e cristalinas que sejam

As águas de um caudaloso rio

Nada se compara ao inesquecível sabor

Da tua suave deliciosa saliva

Quando delicadamente me beijas

Fazendo-me sentir feliz e saciado.

Por mais marulentas e curativas que sejam

As águas turbulentas do imenso mar

Nada se compara ao poder de cura

Da tua macia delicada pele sobre a minha

Quando nos tocamos para amar

Fazendo-me sentir pleno e encantado.

Por mais insípidas e saudáveis que sejam

As águas claras de uma frondosa fonte

Nada se compara à incalculável capacidade

Da tua afinada cândida voz a mim falando

Quando estás firmemente nos meus olhos a olhar

Fazendo-me sentir incrivelmente realizado.

Por mais mansas e torrenciais que sejam

As águas de uma necessária chuva

Nada se compara ao poder de trazer vida

Da tua alma para o fundo do meu coração

Quando estamos juntos a conversar

Fazendo-me sentir o homem mais amado.

(escrito em 25/05/24 – 20h09)