Seus lábios nos meus...
Meus lábios tocam
o imprescindível
seus lábios tocam
meu impossível
contam-me em silêncio
todos os seus segredos
desfiguram minha angústia
e desfazem todos os meus medos
em seus lábios
meus labirintos se encontram
meus lábios se abrem
para receberem seu néctar
e molham-se desertos
por nascentes iluminadas
seus lábios tocam mansidões e espasmos
por entre línguas, entre anseios rasos
seus lábios preenchem lacunas
meu hálito, entre seus lábios, suaves dunas
seus lábios abrem sorrisos nos meus
e descobrem meus entremeios
seus lábios tocam meu meio
no centro, bem dentro
seus lábios constroem inteiros
meus lábios brincam e gemem
calados gritos, longos infinitos
seus lábios no meu íntimo
tocando sem pressa
minha alma de poeta...