Ausência e confiança
No silêncio das noites sem fim,
Onde a lua se esconde, eu sinto.
A ausência tua, um vazio sem fim,
Um suspiro no vento, meu pranto.
O desejo arde em meu peito,
Como fogo que consome, lento.
Tua falta é um fardo, um leito
De espinhos que rasgam por dentro.
Confiei no brilho dos teus olhos,
No calor do teu abraço, ardente.
Mas a confiança se quebrou em estojos,
Restando só a sombra, dor latente.
O sofrimento de um coração partido,
Que sonhou com um amor infinito.
Agora vaga, perdido,
Nas memórias de um tempo bendito.
A dor da ausência me consome,
Uma chama que não se apaga.
Teu nome, em meu peito, ecoa, insone,
E a solidão, silenciosa, me afaga.
Se ao menos o tempo curasse,
Essa ferida aberta, sangrando.
Mas a saudade, como onda, me arrasta,
E eu sigo, na esperança, esperando.