Meu Confidente Amigo

Meu diário

Hoje venho te falar

Da minha felicidade

De ter um amor de verdade.

Nestas preciosas linhas

Que hoje eu escrevo

Falo do amor que eu queria

E hoje é a minha alegria.

Envolvidos em amor e paixão

Com beijos, carinhos e emoções

Assim vivemos nossos dias

Que são lindas poesias.