tentei fazer uma poesia tipo leonard cohen

você era o sinal vermelho e eu era o motorista apressado

você era uma budweiser e eu era o copo quebrado

você era os chuviscos nas entranhas da noite

eu era a ingestão de uma dose de chopp

você era o fim de semana e eu o dia seguinte

você era óleo sobre tela e eu o leonardo da vinci

você era, perdão, uma calamidade travessa

e eu era, com todo prazer, uma mente possessa