Amar....

Amar é sonhar e saber

Que a cada dia que passa

Eu gosto mais de você

Saber que o mundo sem ti não tem vida

Amar, palavra bonita

Dificil de se encontrar

A cada noite que passa

Seu amor me faz chorar

Amor maldito

E toda a noite eu grito

Por esse amor que só me fez sofrer

Meu coração bate quando lembro de você

Eu te amo ainda e vou amar até o fim

Eu te quero de volta pra mim !!!

Simone S
Enviado por Simone S em 07/01/2008
Código do texto: T807129
Classificação de conteúdo: seguro