Meu fardo é o amor
Meu fardo é o amor
Autor: José Adão Ribeiro.
Por acreditar
Nesta essência da vida
Carrego comigo
Aonde eu for
Acredito neste sentimento
Acredito neste fardo
Que é o amor
Sem ele não há vida
Não há esperança
Este fardo que é o amor
Ameniza sempre esta minha dor
Por saber que ha caminhos
Desafios em que buscamos
Ao encontramos esta dadiva
Tudo em nossa vida pode mudar
Prefiro carregar
Por mais pesado que seja
Acreditando neste amor
A liberdade e confiança
Da força há nossa esperança
Autor: José Adão Ribeiro.