Meu primeiro amor     

 

 Meu amor é tão grande, que esta dificil de carregar

 ele pesa tanto dentro do meu peito, que me faz sonhar.

 Mas, quando eu te encontro, o meu amor se deixa levar

 o meu coração salta para fora e viaja, flutuando no teu ar.

 

As vezes, eu tenho medo do amor e da sua firme pegada

tenho medo de amar e simplesmente, não dar em nada.

Por que será que toda a juventude, precisa ser marcada

com historias tristes, que na velhice ainda são lembradas?

 

Mas, a verdade, é que ninguém pode controlar o coração

os desejos de quem ama, são tão fortes que se perde a razão.

Se perde o tempo, se perde o coração, se perde a direção

e tudo se encontra, quando se vive junto essa mesma emoção.

 

Nada sei ainda da vida, nem o que encontrarei lá fora

sei que o destino traz, e que também pode levar embora

Este, é apenas o meu primeiro amor, e já mudou a minha historia

nunca mais serei quem eu era antes, o amor vive em mim agora!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 25/05/2024
Código do texto: T8071276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.