DESEJO TER VOCÊ
Às vezes, desejo ter você ao meu lado,
Mas sua grandeza me assombra, me faz hesitar.
Sinto minha alma pequena, um coração tímido,
Enquanto você brilha, um sol a iluminar.
Observo seus movimentos com olhos encantados,
Seu sorriso, um raio de luz a cintilar.
Seu olhar, um oceano de ternura e segredos,
É como admirar uma obra-prima a se revelar.
Você é o quadro que o artista pintou com paixão,
Cada traço seu, uma demonstração de sensibilidade.
E mesmo com minhas limitações e insegurança,
Posso te amar de uma forma pura, sem vaidade.
Aprecio você em silêncio, à distância,
Mas meu coração bate forte, com emoção.
Pois mesmo longe dos olhos, minha alma dança,
Em um amor profundo, próximo ao coração.
Seu encanto me toca, sua beleza me inebria,
Você é a inspiração que alimenta minha poesia.
E, assim, te amo, em segredo e com fervor,
Um amor distante, mas cheio de calor.
Tião Neiva