Poesia do amor morto.

Meu coração no peito desfalece,

pensa em você ele não lhe esquece,

pois o amor é minha doce prece.

Você é o meu botão de uma flor,

que me perfuma o corpo sem pudor.

Sou eu cada vez mais lhe procurando,

quem me dera ser aquela bela lua,

que pelo luar do céu vagueia nua,

e lhe pede com olhar para ser sua.

Mas sou apenas na vida uma mulher,

que ama sofre grita de amor e lhe chama,

e pede que venha e leve o meu coração,

minha alma e meu corpo que lhe ama…

 

April
Enviado por April em 25/05/2024
Código do texto: T8071235
Classificação de conteúdo: seguro