LINGUAGEM DO AMOR

Na jornada da vida, a cada passo que damos,

Abençoados sejam os sorrisos que nos acolhem:

Pelas belezas que se revelam, sem mistérios a desvendar;

Pelos afetos que fluem livremente, sem amarras;

Pela vida que nos convida a dançar no ritmo da existência.

Sejam afortunados os sorrisos que a brisa suave traz:

Pelos momentos inesperados, como raios de sol entre as folhas dançantes;

Pelas ternuras sinceras, como o amor que flui naturalmente.

As maravilhas da natureza, trazendo surpresas a cada olhar,

Ofertando o entendimento das flores, belas e dignas de admiração,

Esperando nosso olhar apreciativo, ansiosas por serem reconhecidas,

Revelando o desejo de serem vistas por olhos que apreciam sua beleza no florescer.

Nesta linda valsa somos envolvidos, seguindo pelo ritmo da vida guiados,

Sem hesitação, avançamos conforme a coreografia,

Num palco vibrante da natureza, no compasso da existência alinhados.

Momentos felizes, instantes distantes de qualquer estocada,

Diálogos do coração, comunicação amorosa em sua essência mais pura,

Bendita seja a leveza, qual pluma suave pelo vento afetuoso levada.

Que cada passo nosso seja uma nota na melodia da existência,

Uma sequência de instantes, onde os corações dançam em perfeita harmonia,

Na linguagem do amor, onde nossas histórias felizes sejam narradas,

E na leveza do ser, onde nossas vidas se desdobrem, positivamente validadas.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8071215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.