JEITO

Com jeito, sem jeito, com trejeito,

Nos teus braços eu me ajeito

Do jeito que a gente se ajeita

No meigo jeito de nos ajeitar.

Não tem jeito, meu bem

O jeito é você me querer

Do jeito que eu te quero

Do jeito que é para ser.

Desajeitado, fico diante de ti,

Sem jeito, procuro me ajeitar.

Perco o rumo, perco prumo,

Desajeitado, tento me aprumar.

Só tem um jeito, meu bem,

De junto a ti, me ajeitar

É no jeito de ficar contigo

É no jeito de eu te amar...

Meu bem, não tem jeito ... é o jeito.