DOCE AMOR
Doce amor que habita meus sonhos,
Em minha mente e coração, tu és a constante.
Criaste uma ilusão tão bela e profunda,
No âmago do meu ser, és
o fogo ardente,
Sem pudores, sem limites, apenas entrega.
Nossos corações dançam
em harmonia,
E cada gesto gentil é
uma promessa.
Esperado por tanto tempo,
és o farol,
A fé e a esperança que renascem
cada aurora.
Revives sentimentos adormecidos,
Como a seiva que desperta
a flor na primavera.
Entre nós, a confiança é
alicerce sólido,
A cumplicidade, um laço que não se rompe.
Tudo flui naturalmente,
como o rio ao mar,
Meu amor, nossa vida é
uma sinfonia sublime.