Minha inspiração

Como é doce a sua voz!

Se parece com o mel.

Como são sinceras as suas palavras!

Me fazem tocar o céu.

Como são belos os teus olhos!

Me remetem às esperanças.

Como é bonita a tua pele!

Tocá-la desperta lembranças.

Como são sedosos os seu cabelos!

Parecem águas de uma cachoeira.

Como são belos os teu lábios!

Queria beijá-los a noite inteira.

Como é admirável a tua maturidade!

Não se deixa levar por qualquer besteira.

Como e agradável a sua presença!

Queria te ter ao meu lado pela vida inteira.