VOLTEI A SONHAR! #JNG

Sim, eu não sei o que dizer,

Muito menos o que pensar,

Mas o pior de tudo isso,

Não consigo mais sonhar.

 

As palavras fogem de mim,

Os pensamentos se confundem,

Em um emaranhado sem fim,

Onde os sonhos se desiludem.

 

A quietude da noite me envolve,

E o vazio parece crescer,

Sem sonhos, a alma se dissolve,

E o coração para de bater.

 

Desejo voltar a sonhar,

A vislumbrar um futuro brilhante,

Onde a esperança possa reinar,

E a alegria seja constante.

 

Para isso preciso de você,

Mas tem que ser por amor,

Não adianta você me querer,

Só por causa da minha dor.

 

Não preciso da sua caridade,

Muito menos de sua compaixão,

O que preciso no momento,

É de paz no meu coração.

 

Então, os meus olhos se abriram,

Em meio aquela grande dor,

Mas quando olhei ao meu lado,

Ali estava o meu grande amor.

 

Deitada, dormindo ao meu lado,

Com um sorriso de felicidade,

Trazendo-me de volta a vida,

Estou feliz com a nossa verdade.

 

O nosso sonho não acabou

Porém esse pesadelo sim

E graças a esse amor tão grande

Nossa história não chegou ao fim.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG