Eu não sei ir.
Eu não sei ir embora, eu não sei não te ter comigo, eu não sei dizer adeus por mais que tudo isso machuque. Não sei deixar o nós, é ridículo a forma como meu coração precisa do seu, meu corpo anseia o seu.
Eu não saberia respirar sem seu sorriso,
Eu não saberia chorar sem tua voz me acalmando.
O tanto que preciso de você!
O tanto que precisamos um do outro.
Amar é deixar ir... e eu te deixei..
Nas madrugadas o sonho me invade,
O desejo incontrolável de estar no seus braços,
E num instante o sonho acaba e eu volto para a realidade de não ter seu corpo junto ao meu. Os versos, se calam e dos olhos lágrimas caem, não posso escolher não te amar, afinal, prometi que em todos nossas vidas eu viria atrás de ti.
Para sempre sua menininha.