Vazio
Sabe, existe um milhão de divergências no mundo,
Talvez de uma pena seca
Ou do trago do cigarro ambulante...
A hipocrisia permanece em um momento esquecido,
Vago, onde teclas do computador se confundem
Ao longe.
Em uma embriaguez confusa e fabricada,
Teclas do computador se confundem
De zonzeiras, espaços e loucuras.
E tudo se reflete em um único pensamento:
De espera, sentimento e intensidade,
Que, sem rima e desencontrado,
Remete a ideia do eu pensador...
Bêbado, apaixonado, desconsolado.
Infalivelmente
Rodeado de amor e de saudade.