Apetite

Tenho sede do teu beijo

Adoçando a minha boca,

E carrego em meu peito

Por ti uma vontade louca.

Estou faminta das tuas mãos

Retirando a minha roupa,

Perceber nossa loucura

Me deixando muito solta.

Tenho fome do teu corpo

Invadindo meu espaço,

E também das tuas pernas

Num gostoso embaraço.

Assim, eu me entrego,

Logo esqueço o cansaço,

Sirvo o meu apetite,

Em teu colo me refaço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 25/05/2024
Código do texto: T8070956
Classificação de conteúdo: seguro