MEU SAMBA
A jangada tá no mar
e no balanço vai,
dos meus abraços
meu amor
você não sai!
Pisei na areia
e na praia sambei.
Joguei flores no mar
para você e Iemanjá.
Joguei a rede na vida
e agradeci aos orixás.
A rainha do mar
ouviu minha prece
e me fez te amar.
Foi lá na Bahia
numa roda de samba
em noite de poesia,
que vi você sambar.