PANO DE FUNDO

Era eu

Cantando

Sonhando

Resolvendo

Os afazeres

Domésticos

Lutando

Para

Sobreviver

Planejando

Brigando

Orando

Na necessária

Inserção

Social

Mas

A trama

Maior

A verdadeira

Significativa

E importante história

Desenrolava-se

Em esferas

Maiores

Era eu

Pensando

Em você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/01/2008
Código do texto: T807092