Amor extraterreno
Impossível dizer
Que é desse mundo
Esse sentimento louco
Que sinto por você
Por cem vezes a você falaria
Por quinhentas vezes que te amaria
E por mil noites, por mil dias
Isso que sinto, não negaria
Que é diferente
É suave e leve
Envolvente e quente
É chuva, é sol
É o que qualquer lacaio
Nesse mundo se a revelia
Dobraria de joelhos
Para alguém que parecido com você, amaria
Cada detalhe conta
Cada particula de seu rosto
Cada sorriso bobo
Que espanca e faz carinho