Fostes hoje, mas volta (e) amanhã...

 

Foste com um sorriso

De quem logo volta

Amor que hoje preciso

Tua alma na minha envolta

 

Aqui pertinho já te sinto

Quando cruzas a esquina

Amor gostoso como vinho tinto

Que alegra a nossa sina

 

Sina de somente amar

Inebriados se envolver

De tanto amor se embriagar

De tanto amor se perder

 

E de amor se perdendo

Eu aqui te encontro

Um ao outro tendo

Pra não haver desencontros

 

(Ao meu amor GISELI, que sempre

vai, mas sempre volta! 

Trabalha e mora aqui pertinho de mim....)

 

https://www.youtube.com/watch?v=GRtpEepUoWw

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/05/2024
Código do texto: T8070819
Classificação de conteúdo: seguro