Matemática ímpar

Amaram tanto

se amaram tanto

que se amarraram

e viraram mais que duo

mais que 2 unidades

bem mais que par

Viraram mais que 1 + 1

além de 1 x 1

longe de 1 - 1

nunca 1 ÷ 1

Na lógica insensata

dessa matemática ímpar,

os amantes fincaram raízes

batizaram fórmulas

destronaram equações

formaram conjunções

embriagaram nᵒˢ racionais

viraram potências absolutas

somaram resultados positivos

Como quocientes inconscientes

fizeram de tudo um pouco

e de pouco em pouco

conquistaram chaves

tiveram colchões e colchetes

viraram números naturais

às vezes decimais

talvez racionais

muito mais que 2

X mais Y

Y mais Z

Z fora do zero

E seguiram

inteiros,

álgebros

geométricos,

trigonometríacos

múltiplos do infinito

Barão do Subúrbio
Enviado por Barão do Subúrbio em 24/05/2024
Código do texto: T8070799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.