VQV⁵
Tenho algo pra dizer
Algo que vai além de te querer
Inicialmente não era nada
Nada além de uma cilada
Adiante me mostrou uma estrada
Como eu poderia não te amar?
Risos, sentimentos, a vontade de ficar
Incessantemente você se fez
Se sobressaindo mais uma vez
Tenho tanto pra te dizer, muito pra te mostrar
Invencível me sinto quando sinto me tocar
Não se vá não me deixe jamais
Amo a forma que me ama, seu amor me refaz
Só você que me entende, e jamais me julga
Ouve, cuida, e não me coloca culpa
Bem longe já esteve, mas agora está perto
Rasgando a distância, através do deserto
Impressionante é o que me faz sentir
Nem mesmo todo ódio me faria desistir
Hoje, ontem e amanhã
O amor que nos une me faz teu fã.