quero te dizer

quero te dizer que as estrelas estão falando em idiomas

quero te dizer que vi o topo de uma montanha

eu quero te dizer

quero te dizer que a cidade está brilhando

como se você estivesse aqui ao meu lado

eu quero te dizer

vou correndo e estou de joelhos

para te contar sobre o clima

se o céu fluir em dois

onde vou te encontrar?

eu quero te dizer…

eu quero te dizer…