O abraço
É um carinho
Um laço
Unindo corações
Corpos Inspirações
Emoções
Sem ele a tristeza
Toma conta
Com ele somos mais Felizes, realizados, completos.
Ah! Quem inventou o abraço
Foi uma pessoa sensível
Que valoriza o toque que conforta
A alma que se regozija
A fé na vida
A certeza do amor
Compartilhado
Demonstrado nesse ato.
Denise Doro