MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor por você

é como um presente

recheado de surpresas.

Admiro a forma

como seus ouvidos escutam tanto,

enquanto sua boca se reserva

aos momentos certos.

Me encanto

com a simetria de seus olhos e nariz.

Te amo por causa

da beleza inigualável dos seus cabelos,

que exalam encanto e charme.

Mas o verdadeiro motivo do meu amor por você

é o calor reconfortante que me oferece nos dias frios.

Sua presença é a própria definição de beleza,

me iluminando mesmo nas noites mais escuras.

A simples ideia de você

transforma minhas noites em dias ensolarados.

Depois de tanta reflexão a respeito,

concluo com convicção que,

apesar de tudo isso,

a única certeza na verdade é...

EU TE AMO!

Magistral Interação de Uma Mulher Um Poema

O meu amor te pertence,

Por direitos adquiridos,

A felicidade está presente,

Nesse sonho construído.

Visite esta esplêndida poetisa e se delicie com seus encantamentos poéticos:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/umamulherumpoema

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 24/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8070688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.