Brilho de luar
Hoje à noite tem luar.
E eu, não pude, te amar!
Andas tão ausente -
Inteiramente.
Tenho experimentado
A solidão silente, meu peito
Aperta, mas resignado.
Mesmo cheio de defeitos...
Esta noite de lua cheia -,
Traz as memórias: tempos vividos...
Em teus braços rolando na areia
Frente ao mar a se olhar atraídos...
Nossos olhares espelhado...
Ao se encontrarem brilho de luar
Lábios numa volúpia apressado -,
No ápice da paixão ao se amar!
Mary Jun
Mai/21/24
#Memorial Recantista #
Brilho de luar é da cor do amor
Que cintila lindamente nos corações
Apaixonados e em esplendor
Em momentos recheados de belas canções.
Edmar Luz
Nessa noite de luar,
A distância não existe,
Estou querendo te amar,
Provo o seu beijo doce.
Uma Mulher Um Poema