Fim de amor….

Com meus sonhos acordados,

pensamento todos desarrumados,

do passado tiro o pano escuro,

e desço de cima do meu muro

Os seus passos a chuva levou,

seus sorrisos o vento desmanchou,

os cabelos o sonho despenteou.

de você nada em mim ficou.

Olho agora no meu espelho,

e sua imagem me encarou,

mas o delírio logo lhe apagou.

Tudo de nós dois foi embora,

coraçao por você não mais chora.

Tenho agora um novo poente.

Deixo você atrás e paço na sua frente,

tudo tão assim simplesmente……

 

 

April
Enviado por April em 24/05/2024
Código do texto: T8070544
Classificação de conteúdo: seguro