Jardim...

Há um meigo jardim

Onde as flores desabrocham todas as manhãs

Em pequeninas rodas de nostálgicos sorrisos,

Declamados diante de um luar escondido

Em velhas lembranças perfumadas de carinho...

 

Há um cantinho silencioso

Em cada coração,

Onde as notas brincam entre folhas alvas de inocência,

Exprimindo na maciez de cada olhar apaixonado

O eterno desejo da ternura.

 

Há um sonho perdido

No íntimo de cada pensamento,

Que vaga diante das infinitas constelações,

E refletido no cintilar das estrelas,

Escreve no céu, frondoso em vida,

Trechos infindáveis de uma história chamada amor...

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.