Amor em Segredo
Ah, esse amor que sinto no peito
Essa dor de saudade...
Essa angústia de não poder vê-lo
Me torna doente de fato.
Amor em segredo, amor escondido
Amor de olhares, amor silencioso
Bandido!
Ah, esse amor, essa dor, essa saudade
Essa vontade de arrancá-lo
Do seio da sociedade
E trazê-lo para perto de mim
Do meu regaço, para o mundo alternativo
O mato, sol, lua,água pura, ambrosia
Melaço!
Ah, esse amor me desfaz em pedaços
Amor safado, abafado, gostoso
E despudorado
Ah, esse amor malvado!
São dois mundos separados
Pelo poder do dinheiro
São duas almas afoitas pelo desejo
Dois corações apaixonados
Que se fundem no calor dos beijos
E no esquecimento de onde cada um veio.
Ah, esse amor em segredo...