Meu Porto Seguro
Enquanto a amada observa pela ínfima janela da torre
O amado navega sobre as águas do mar
Sob o olhar do farol que vigia a embarcação que segue
Sob a mira do binóculo de afeto que tenta lhe alcançar
Com o coração aflito, lutando contra as tempestades, a acalmar
Nossos olhares se cruzam, se refletem nas águas que não cessam
O céu permeado de estrelas, testemunha silenciosa vigília
Não há maior tempestade do que a distância que nos separa
E um infinito que não mede o tamanho do meu desejo por ti, amada
Não cabem dentro de meu peito tantos beijos, juras e promessas
Navegue amado pelas ondas lendárias que banham seu sorriso
As águas que lhe absorvem, me consomem de saudade infinda
Sinta-me nas gotas de orvalho aspergidos pelas ondas sobre seu corpo
Se naufragar, não tenha medo, o salvo e o acolho em meus braços
O meu corpo é a sua casa, o seu porto seguro
Os seus beijos são o sereno das águas que banham nosso desejo
Se me acolhe em seus braços, serei como um náufrago
Me deixarei arrastar por esse oceano de amor para estar contigo
Ah que vontade de ser sol que lhe bronzeia
Que penetra seu corpo num êxtase infinito de prazer
Estremeço sob a luz do farol que me atordoa
Espanto quando vejo nossos olhares se perderem
Por um momento, perco de vista e o barco me leva...
Mas não sem antes, deixar a sombra que trilha o meu caminho
Minhas marcas para você, em algum momento, ir ao meu encontro
Não se demore, amada minha não desista de nós, me salve....
Navega amada minha, sem cansar
Não olhe para trás, navegue sem parar,
Minhas lágrimas de saudade escorrem pelos muros da fortaleza
Sem seus beijos, morrerei de tristeza
Se morrer, morro contigo
Minh’a alma não suporta sua dor, sua melancolia
Sem seus beijos, perco minhas forças, fico sem abrigo
É um castigo, perco a identidade da minha alegria, vem ficar comigo!
Te esperarei até perder meus sentidos, minha razão
É meu herói, minha melhor fantasia
Meu guerreiro, é proteção
Estou aqui a lhe esperar
Sempre em oração
Não se demore no mar
Amada minha você é toda riqueza que existe no fundo do mar
Toda beleza que encanta o meu infinito e meu olhar
É acalento que habita meu coração que fica em paz
Mas se demorar, repousarei no leito do mar
A lhe esperar, não importa o tempo e nem a distância
Nada faz sentido sem você amada, minha
Está melhor em minha alma
É a luz que brilha e me dá vida
É o ar que respiro, o abraço que me acolhe....