Beijo amargo e quente

Nos teus olhos há coisas que não leio

mar alto sem ondas nem maré,

fortuna, amor que quis mas nunca veio

e continuamente me tem tirado a fé.

Em mim há uma fadiga que se instala,

um lamento, uma agonia que se inscreve,

a musica por fim já não me embala

e a falta do teu toque não é leve.

Só penso no teu beijo amargo e quente ...

... ái ... aquele instante doce e morno

onde nada do que foi é já presente

e vive o pensamento ao abandono .

Se tu pudesses ver o que não vês

as lágrimas inundam a nossa cama

só lembram nossos corpos na nudez

entrelaçados em gestos de quem ama.

Fica entre nós algo vazio que nunca é

dois olhos que se tocam num enleio

a tua perna encostada no meu pé

a minh'Alma reclinada no teu seio.