CONTINUO TE AMANDO . . .

Perdi o sono

Perdi meus sonhos

Nasci sozinho

Hei de morrer

Sozinho.

Os pensamentos

Seguem e vagueiam

Buscando explicações

Quando na verdade

Explicado está

Anos se passam e eu vivo

Vaticinado em hora posta

Por você: Em despedida

Eu, vou e você fica !

A vida te deve vida.

Entre laços e deslaços

Sendo empurrado ao acaso

Justifico ser destino

Para não ter que acusar a ermo

Era sensível e meigo

Sempre amei e continuo amando

A mulher que escolhi, e amo

Sempre vou amar

Desta forma

Incomensurável.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 24/05/2024
Código do texto: T8070334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.