CHEIO DE AMOR

Quem não me conhece,

Quem desconhece de conhecer-me,

Padece de um grande mal

Pois ele irá julgar

Que o meu verso

É o retrato de minha vida

Que sabe como se ama.

Há de julgar que eu sou louco

Quando eu digo que eu

Só vejo um mundo diferente

Em cada abraço e em cada beijo

Que dou no meu amor.

Mas para os versos que eu fiz

Para meus próprios versos

Eu sou o único louco

Triste que existe na face da terra

E que ama loucamente.

Amigos

Você que me conhece

Aprenda a sufocar

A dor do coração,

Sabeis por certo

Que tudo nesta vida

É quase nada que resta

E que o amor pode

Também se acabar.

Eu sou uma exceção,

Sou mais decente, sou mais forte,

Pois eu sei que o meu coração

Sabe pulsar humanamente,

Vendo tudo que há na vida

e também sabe respeitar

o amor de uma mulher.

É que vivendo só,

Tão somente só,

Eternamente só,

Sempre só,

Tornei o meu coração

O berço e a cama

Do meu próprio sonho

Mas cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2024
Código do texto: T8070325
Classificação de conteúdo: seguro